Рецка Черепановой Оле...

Чёрный Принц 0
РЕЦКА ЧЕРЕПАНОВОЙ ОЛЕ
http://stihi.ru/2019/09/13/2646
____________________________
Фингал! От Казановы? Нет!
Вы ринулись на красный свет,
У Казановы Сероока
В тот миг была, а вы далёко
От Казановы обитали
И не рыжели злые дали,
Но порыжели-Казанова
Упал на грудь,"ну что ты ,Вова,
На Казанову ты не тянешь
И без меня к чертям завянешь,
Ложись -ка на тугую грудь
и в Путь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В путь…

Но получи фингал сначала,-
Во сне она мне закричала
И ножкой-левой -по башке!
А правой -в брюхо по кишке!
Проснулся весь в фингалах снова,
Не!!! Я не Ка-за-но-ва-а-а!!!
Я
26.10.19.