Душа она в раю

Алексей Бажов
экспромт

Душа всегда - она в раю,
Я гимн опять ей пропою!
Не ест не спит - она нема,
Лишь соловьём поют уста!

Еда ей в общем не нужна,
Ведь к божеству она близка!
Лишь свет идущий от небес,
Зачем ей в общем то прогресс?!

А телу хочется жратвы и зрелищ,
Всё ведь для толпы!
И власти, секса и всего -
Что не для роста твоего!

октябрь 2019