По старым следам...

Александр Обозреватель
Старые следы вновь ведут ко мне
Призраков-хранителей былого
Что погрязли по уши без любви в вине
Не прощенной - обличённой в слово

Но зачем идут? - не задам вопрос
Этот путь ко мне - искупление
Через день и ночь через море слёз
Чтобы прикоснуться к утешению

А найдут ль слова - это их судьба
Коль небесное прощение готово
То сотрёт следы - тотчас без следа -
Расставаний - с миром в сердце -слово...