Возраст души, не связан...

Аримнамбо
Возраст души, не связан, с днём рождения человека,
Они отличны меж собой, как небо от земли,
Не потому ли первая, не спит от века и до века,
Второй же этого не знает, и беспробудно спит,
рассудку вопреки....)))