Двуногий инкубатор

Евгений Ноябрьский
Ты наградила меня сыном,
И нервным тиком с сединой;
Но я с тобою был счастливым
Я мазохист своей душой.

Любил когда по яйцам била,
И обливала кипятком;
Я знаю ты меня любила
Я был любимым мужиком.

Я слышал больше не дерёшься,
Как шёлковая стала вся;
(Крестьянский сын с каким ебёшься
Частенько пиз#иет тебя.)

Вернись ко мне моя садистка,
Мой богиня.. узурпатор..
Нужна мне срочна твоя дырка,
Ты мой двуногий инкубатор.