Осенний романс

Серж Шквыров
На лужах первый лед, а значит это осень
Сдает свои права, вручая их зиме
Зима придет сюда и никого не спросит
И осень не спасет, от этих перемен

Две яркие звезды, на темно синем фоне
Пушистый  белый снег, как вальс для милых дам
Я снова не с тобой, но в трубке телефонной
Небесный голос твой, живительный бальзам

А музыки звучат, чарующие звуки
И воск от двух свечей, с подсвечника плывет
Нам выпало с тобой беречь от слез разлуки
Любовь пусть в нас она, безумная живет

Как в детстве карусель, нам головы закружит
В ненастный день теплом, окутает, как плед
Я знаю нам с тобой сейчас ни кто не нужен
Нам нужен лишь любви, любви прозрачный свет

На лужах первый лед, а значит это осень
Сдает свои права вручая их зиме...