Для тебя. Посвящение С. Т. 2862

Дмитрий Ахременко
Для тебя я на свете живу
И дышу лишь тобою одной,
Пишем мы новой жизни главу
И не нужно судьбы нам иной.

Только рядом должны мы пройти
Жизнь свою, только чувства храня,
Пусть они нам сияют в пути,
А без них не прожить нам и дня.

Я с тобою, ты только поверь,
Нет Любви ни светлей, ни нежней,
Мы открыли священную дверь
В мир без боли, грехов и потерь.

Нам открыты все тайны миров
И Любви сокровенная суть,
Я тебе посвятить жизнь готов,
Ну а ты же со мною лишь будь.

Будь со мною, судьбе вопреки
И Люби, всем на свете назло,
Мы с тобою навеки близки,
Это чувство в сердца проросло.

Друг без друга нам жить не дано,
Только рядом, ты помни о том,
Ты пьянишь меня, словно вино,
Значит будем мы вечно вдвоём.

Света, знаю, со мной тяжело
И нелёгок судьбы нашей путь,
Только Ангел отдал нам крыло,
И мы можем над миром вспорхнуть.