По жизни шагая, ты время цени,..

Анатолий Артюшкин
По жизни шагая, ты время цени,
Влюбившись, с признаньем ты ей не тяни,
А свадьбу сыграв, ты детей заведи,
Счастливой была чтобы жизнь впереди.

Старайся, чтоб не ослабел чувств накал,
За это на свадьбе  поднял ты бокал,
И дети появятся, внуки потом,
И весело все заживёте с котом.


30 Доказательств Того, Что Детки И Котики Нужны Друг Другу -