Прекрасной. Посвящение С. Т. 2863

Дмитрий Ахременко
Прекрасна, нежна и невинна,
Таящая свет от зеркал,
Как будто блаженства картину
Сам Бог лишь в тебе рисовал.

Как будто из сказки старинной,
Где жизни чарующий бал,
Явилась судьбы половина,
Которую долго искал,

Теперь я нашёл всё что надо,
Всё то, что меня так влекло
В сиянии нежного взгляда.

Ты рядом, отходит всё зло
И большего Счастья не надо
Чем чувствовать жизни тепло.