Чтоб сердца два одним стучали - Истина

Нестеров Дмитрий
Родная, я к тебе стремился,
На встречу.., знай, давно любя.
И смысла врать себе – нет дня,
И ночи нету без желанья...
Просил у Господа тебя!..
Теперь не будет это
тайной!
И нежность трепетно, потом,
Слать поцелуем с ветерком
Сквозь злато осени... Пусть
грустно.
Затем бежать, что бы вернуться.
К тебе опять, мой друг, а ты...
Не веришь в путь моей любви.
Не веришь в искренность
и чувства.
И мотылёчком день за днём
Летишь туда, где жар.. огнём,
Сгорает всё, и в сердце
пусто.
Но всё ж, во многом ты права:
Словами жить? Да, никогда!
Любовь красуется делами!
Мечту дарить - уста в уста!
Чтоб сердца два одним
стучали!
Да, сил хватало бы всегда
Сдержать коней за удила,
Потом, чтоб было как в начале!
Бежала б троечка тогда
И день, и век, и без
печали!
Меня не слышишь, пусть,
увы.
Но я прошу: лишь посмотри!
На ожидание, что жизнь,
Прочтет нам вновь любви
страничку!
И ты, вступивши на порог,
Познаешь радость!..
Необычно?!