Конь в пальто

Феникс 6
Любовь участвует в концерте
В открытом белоснежном платье
Купюры шелестят в конверте
Оплачивая тайно счастье
Живой оркестр живые звуки
Звучат торжественно объёмно
Соединяя души руки
Легко естественно и стрёмно
Осенний пышный бал гармоник
Со всеми временами года
Я поцелуй и главный коник
Пальто снимаю с небосвода