Импульс

Елена Андреевна Петренко
Я даю вам импульс,
Вы в ответ - игнор.
Горьковатый привкус.
Колебаний море.
Вновь иду я к цели,
Но уже грустнее,
А нести потери
Мне осточертело.
Мой огонь растрачен,
В основном, впустую,
Больше я не плачу,
Поищи другую.
Я тащусь от драйва,
Ты - его подмена.
Испоняюсь кайфа
Снова на арене.

© Е.А. Петренко, 2019