Получится

Андрей Григорьев 7
Получится легко и просто,
Когда сомнения уйдут,
Когда твои «А если?», «Вдруг»,
Зависнут где-то в небе звёздном.

Когда поверишь ты в себя,
И в Душу Божию поверишь,
Улыбку на лицо наденешь.
И делать будешь всё любя.

            26.10.2019г. #АндрейГригорьев