Стыду выпиливая крест

Ник Мамаев
Приспущено трико до лона,
Плоть зазывает – не душа.
Ты хороша, моя Илона -
Готовишь страсти не спеша.

Умеешь раздеваться тонко,
Чтобы горел, твердел Аи,
Чтобы в руках была постромка,
Чтоб предъявлять права свои.

Все получается по нотам.
Похвал достоин ловелас.
Табу поставлено заботам,
Огонь горел! Очаг не гас.

Гудело тело до истомы,
Терпенье лопало окрест,
Пылало чувство, были стоны,
Стыду выпиливая крест.

31.08.2011, Санкт-Петербург