Вы - моя милая Умница...

Андрей Костебелов
Двадцать четыре осени,
Двадцать четыре весны.
Чёрные кудри с проседью,
Мы с Вами только на "Вы".

Страхи ночные кружатся,
Сколько сомнений и грёз.
Ах, до чего же Вы Умница -
Знаете тайну звёзд.

Я же ведь тоже всё знаю,
Всё понимаю и жду.
Новую осень встречаю
На Вашу со мной беду.

Будет ли праздник... сбудется...
Может быть новая грусть.
Вы - моя милая Умница -
Поздняя осень и честь.

       Сентябрь 2002 год