Да и Нет

Рубен Артёмов
Ты - "Да", я - "Нет", единства точно нет.
Ты - "Нет", Я - "Да"
И снова всё по кругу...
Затеяли такой кордебалет,
Что будем долго отрицать друг другу...

Причём не объясняя - Почему...
Сподвигло что на противоположность...
Он снова - "Нет" ей,  "Да" - она ему.
Я не пойму, зачем такая сложность?!

Своё талдычит каждый, что за бред?!
Пора уж отказаться от амбиций.
Ну сколько можно молвить "Да" и "Нет",
Не уступая занятых позиций?!

Как будто нет других на свете слов!
Я - "Да, ты - "Нет", смешно уже мне даже.
Я чувствую - мы наломаем дров,
И точно - мир от этого не краше....

(РУБЕНS)

© Copyright: Рубен Артёмов