Откройте шторы!

Игорь Анатольевич Модин
Откройте,шторы,ночь прошла!
Вы свет,впустите, в души ваши.
Окно,раскройте, Господа!
Вдохните, воздух, в ваши души!

Душа,простое, пусть вдохнет,
Узрит,в открытое,лик Божий!
Частичка Господа,душа!
Она и Свет, зачем же,шторы.

Игорь Анатольевич Модин

ИАМБ(26.10.2019)