Бессоница

Рузима Сафарова
Всё, раздражают меня стихи
Собственное писание пустое
Порвала бы исписанные листы
Разорвала бы тетради пополам
Мешками макулатуру в мусор
Отнесла бы уже как прежде
Хорошо хоть экран телефона
Можно выключатель, забыть.
Не читаю строки тысячные
Стараюсь о них отрекаться
Прошлое никогда не вернуть
Те минуты страсти мышления.
Мозги трещат от многообразия
Будущего ряда стихотворения.
Клубок извилин свободы слов
Наматывает чистые нити новь
Уходят вспоминания, быт,всё
В прошлые века тысячелетия.
Третья Эпоха с новых строк
Начнётся из пустого клубочка
Шестерёнки времён крутятся
Память истории в писаниях.
Из невидимых ниток извилин
Вяжут судьбы рога изобилии
Разноцветные мотки жизни
Приводятся в порядок мысли.
Всевышняя строга,беспощадна
Сеет зёрна знания рассудка.
Нити, плетёнки, сети, узоры
Паучьи красоты, шелковицы
Мироносы,ангоры,ламы,овцы
Золотые нити руно религии..

Бедная голова пухнет от всего
От были небылицы, эволюции
Пишу своё писание из ничего
Не пойму зачем мне всё это.
Бессоница..мысли в разгуле

26.10.19. 02.45