Фильтр

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Да чего там того фильтра...

Ощущения не врут.

Осень в руку.

Сном по небу.

Это ангелы идут.

- Плут.

***

А за окном в это время осень.

И ты снова спросишь.

Задашь

Свой

Обфильтрованный вопрос.

Облёванный.

А что?

Плохо звучит?

Моё  засовывание в культуры?

(- Кстати, глянь на эти текстуры.)

Раз
Два
Три

Раз
Два
Три

Два
Десять
Пятнадцать

Сейчас
Устрою
Тебе
Неподвижные
Танцы
Перед
Полётом

Угрозы.
***
И всё-таки
В этой композиции
Я слышу аромат мимозы.

- Малина, дура!

- Вся жизнь - курьёзы!
***
Нос.

Из него слёзы.

Оставь себе

Свои оэрвишные грёзы.
Нервозы.
Неврозы.

Ну, твари, понаписали!

Прозы!
Научные веятели!

Я-то знаю всё

Про гипнозы...

От недолюбви.

И больше не стОит снов!
Пожуй жвачку
Из волчьих мозгов!

- А ты из овечьих! Очеловечься!

- Так, значит, гипнозы?

***

Вот помнится мне...

Я подарил ей розы...

***
Заткни.

Заткни.

Что-нибудь заткни.

Какой-нибудь канал.

Замри на мгновение.

А то в твоём яром желании

Жить

Слишком много рвения.

- И говорения.

Я не завидую.

Просто насилую

Порядком.

Потому что люблю в тебе гения.

Последние строчки общие?

- Вне сомнения.
- Вне сомнения.

Потому что
Потому что
Потому что
Потому что

 за окном осень.

Я сильнее тебя.

Она с меня сука спросит...
***
- УжЕ.

- Да смотри же ты Уже!

***
- Где?

- Ищи хомячка там.

- Кто там?
***

Всё.
Никогда
Не
Дам

Нотр-Дам.

Когда вокруг такие фильтры.
А они то хорошие, то плохие.

Амбивалентность - зло!
Меня учили!

- Так когда никогда?

- На.

Иди на.

- Ага.

- Ага.

аа.

не ты и не я

Ура!

Я и Ты.

О, да!

- Тогда еще вопрос?

- Бля!!!