Когда-нибудь ты мне напишешь

Светлана Фещенко-Головко
Когда-нибудь ты мне напишешь
Совсем не много, пару строк..
Как там живёшь один, чем дышишь
И было ль расставанье впрок..

Расскажешь мне своё "скучаю"
О днях печальных без меня,
Об одинокой чашке чая
И про камин, что без огня..

Твоё"люблю" мурашками по коже
Встревожит сердце, рану бередя,
За дверью каждый шаг прохожий
Заставит вздрогнуть, в ожидании тебя..



10 июля 2015