Любовь - немного затемнение

Ник Мамаев
Любовь – немного затемнение
Сознания! Полёт души,
Когда любовник без стеснения,
Без сострадания, томления
Колдует над тобой в тиши.

И внутрь вколачивает чувство,
Как в огне дышащий вулкан…
А разве это не искусство
Вводить то чувство так искусно
И миновать большой капкан,

Который держит дева смело
На пашне пахотной любви,
Где мало слов, но много дела,
Фантазии идут умело,
И скромность сорвана с петли.

Боготвори же это чувство
И раскрывай любви вулкан,
Который создан так искусно,
В котором и тепло, и вкусно,
И нет намёка на дурман.

27.10.1996, Карсруэ, Германия


© Copyright: 2010
Свидетельство о публикации №11001012328