Сердце мне подскажет!

Леонид Митенев
Классно пишешь,очень даже-
Написала мне однажды..
А другая пишет тоже:
Что завидует мне, даже.
Нежный шёпот-бес в ребро-
Понесло, поволокло.
Это слово твоё-"даже!"
Не ириска на продаже...
Оно слаще мёда, "даже!"
Твоё даже мне расскажет:
Про тревоги и печали.
Про весну-красну расскажет,
Когда пели соловьи!
И сегодня слышу- Да!
Я ревную  тебя "даже!"
Не ревнуй же, госпожа-
Я- же не в "продаже!"
Восемь бед-один ответ:
Сердце мне подскажет!
Сибирячке  шлю привет.
Зацелую!Её! Даже!