Пусть повторяется мгновение

Константин Лебедьков 2
Для проб и ошибок
         нет времени больше!
Без мыслей,улыбок
        спалось бы подольше.
И верой по жизни
       стихи отличались.
Счастливые дни
      никогда не кончались.
Но нет распорядка
      у дней предыдущих,-
Не вскопана грядка
       растений живущих:
Чтоб сразу на глаз
      неземное цветение;
Чтоб тысячу раз
  дивных красок мгновение!