Межсезонье

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
Межсезонье,короткие дни.
Настроенье почти на нуле.
Нужно много ,много ходить,
Чтобы крепким был иммунитет.

Организм переходит в сезон,
Когда нужно его поддержать.
Чай из трав лучше пить,
Чтобы мог,сей сезон полным сил встречать.

Загарать уже не хорошо!
В баню,рано ещё ходить.
Одеваться нужно легко,
На сквозняк лучше не выходить!

Где-то льют проливные дожди
.Всё же осень пришла на порог.
Ну  а где-то тёплые дни,
Бабье лето шалит ещё!

Межсезонье,короткие дни.
Настроенье почти на ноле ,
Но скажи ты хандре:" Уходи!
Не в первой межсезонье мне!"