Сражение циклонов. 27. 09. 2019

Людмила Левина 6
Тяжесть туч,
Свинцовой  поволокой
Сошлись на небесах
И разразился ветра шквал,
И шквал дождя.
Ни кто не знал,
В безмерной вышине
Сошлись в сражение
Два богатыря.
В неистовстве своем
Сметая все и вся.
Ураганный ветер
От боя этого рождался,
Вихрем проносился
Над землей,
Бой продолжался,
Не было ему конца,
Разверзлись небеса
И ливня шквал
Тушил возникшие пожары,
Вдруг наступила тишина,
Все замерло в молчании.
Повержен был один герой,
Другой же выйграл бой
И плакал он от состраданья.

Синоптики исправно
Нас оповещали
О вторжение нового циклона,
А мы же,
Никогда не узнаем,
Имя погибшего героя.