Так отчего. так долог путь...

Аримнамбо
Так отчего. так долог путь, чтобы проснуться,
Но это только видимость, не более того,
По той причине, что времени, как такового нет,
Мы просыпаемся и засыпаем, всегда ежесекундно,
Открыли рот - заснул, закрыли - зажёг в душе
незримый свет ....)))