Время трах

Серый Мак
У меня на сердце страх.
Вдруг ты скажешь:иди нах.
А на часах психологичных.
Время трах,время трах.
А на часах,сугубо личных.
Приближается экстаз.
Если ты сейчас не даш.
Разорвётся сердце в прах.
 
У меня на сердце страх.
Вдруг,откажешь ещё раз.
А на часах,время трах.
Время трах на часах.