Прощальное письмо

Сергей Марков 2
Отпускай меня скорее:
Смысла нет меня держать.
Предавать я не умею,
О тебе ж так не сказать.

Заслужить моё прощенье
Ты не сможешь никогда.
Так пускай летят в забвенье
Предыдущие года.

Оправдать я был не в силах
Твою странную любовь.
Если что-то там и было,
Не вернётся больше вновь.

Сожаления не стоит
Этот пройденный этап.
Неуместно слово «двое»,
Больше чувствам я не раб.

26 октября 2019 года