Антижуравлин

Годунова Катерина
Вы по щекам меня хлестали,
Кололи в вену серый сплин.
Любовь к синицам прививали,
Давали «АнтиЖуравлин».

А я роптала, вырывалась,
Забив на быт и суету.
Душой крылатой окуналась
В противоядие-мечту.

Я `трэш` пекла заместо пиццы,
Уют меняла на бедлам.
`Дизлайки` ставила синицам,
«Виват» кричала журавлям!

28.03.2018г.