Из цыганской души

Юрий Милов
Струн гитары перебор,
Скрипка подпевает,
Неба звёздного шатёр,
Табор отдыхает.

Песни только о любви,
В танцах страсть шальная,
Плеч движения, груди-
Прелесть озорная.

И наряды хороши,
Юбки – загляденье,
Из цыганской всё души,
В общем, наслажденье!