Уловки женские ясны

Ник Мамаев
Подать себя через чулок,
Интимно приоткрыть колена,
Направить взгляд мой не лобок,
Моментом насладиться пенно.

Уловки женские ясны –
Игра на поводке – не более.
Дни до замужеств сочтены,
Что покалечат чувства вольные.

Кокетство - это и кураж,
Смесь любопытства и хотения.
С надеждою, паров поддашь,
Дашь на подносе откровения.

А может в том одна игра,
И проба чувств на незнакомце,
Когда любви большой пора
В ней появляется, как солнце?

Ответы есть, но я молчу,
Оставлю женщину на сцене.
Чувств лишних трогать не хочу,
Мы на Неве, а не на Сене.

15.06.2014, Санкт-Петербург