Очарование пластмассы...

Владислав Молочников
Назло другим...

Стеклянный купол,
Гримасы кукол,
Само собой.
Один нашёл,
Другой профукал,
Отнял восьмой…

Очарование пластмассы,
Аорты, трассы,
Сады, вода…
Почти,
Исчерпаны запасы,
Любви, стыда…

Жизнь как-нибудь,
Авось, забудь,
Страх начеку...
Ведь вместо глаз,
У кукол ртуть,
Кукареку!

Их мыслей гимны,
Назло другим,
Культ НЛО…
На лицах,
Трёхэтажный грим,
Как без него!?
Кто без него!?
Ого...