В садах под звездами

Вера Ланькова
Сегодня розы на окне
Мне подарили Счастие.

Тебя я вспомнила, мой Свет,
И вдохновилась радостью.

Мы были ласковы с тобой,
Смотрели в очи пристально!

Твоя душа мне пела гимн,
Моя твоей - прекрасное!

Мы рисовали на холсте
Улыбки, солнца трепетность.

И Бытия потоки ввысь
Нас награждали вежливостью.

И уносились в Космос мы
Под звуки шума ветра.

Я пела-ласково в душе,
Ты молча слушал скерцо.

И сочинял, и сочинял 
Красивые мелодии.

Росли цветы в твоих садах.
И мы Там были звездными!


25.10.19.+2024год