Жизнь течет своим потоком...

Александр Шелехин
Вдохновение Людмила Владимирская
"Чуть помедленнее кони..."

Жизнь течет своим потоком,
Чутко прикасаясь боком,
Чтобы подтолкнуть меня,
Очевидностью маня

К чувству внутренней свободы,
Нам заложенной природой.
Время тянет за собой,
И ему не нужен сбой.

Надо бы определиться:
С кем,когда и чем делиться,
Чтоб почувствовать любовь,
Приходящую из снов.

Передышку брать не надо,
Жизнь и так для нас награда.
2019