Почему ты красивая очень

Серый Мак
Почему ты красивая очень.
Почему появилась ты здесь.
Почему твоя личность,короче.
Возбудила к себе интерес.

Днём и особенно ночью.
У меня аритмия и стресс.
Почему ты красивая очень.
Почему появилась ты здесь.