Мне бесконечно нравится футбол

Валерий Казанжанц -2
Мне бесконечно нравится футбол,
но после бокса и боёв без правил...
Я помню миг как матерный глагол
пинками уважать себя заставил,
послав крутого дядю к праотцам,
сломав одной рукой стальную челюсть...
"Респект боксёрам в клетке и борцам!.."
сказать спокойным голосом осмелюсь.
Но главное, волшебный переход
от состоянья зверя к ангелочку
и апперкот, когда наоборот...
со всех стволов в одну и ту же  точку.