Егорушке в День рождения

Ольга Поминова
Мне золотых не надо гор,
Богатство вижу  каждый день я:
Ведь у меня есть внук – Егор!
И у Егора  - день рожденья!

Тебе сегодня девять лет –
И есть для радости причина,
А вот грустить причины нет,
Ведь ты почти уже мужчина!

Ты любишь спорт, качаешь пресс,
(Я «кубики» твои считала!)
Ты в парке на вершину влез,
Я чуть со страху не упала!

По гороскопу ты – Весы.
Гордятся Настя, папа, мама,
Что ты хороший брат и сын,
И я от счастья таю прямо!

Не бойся подниматься ввысь,
Когда поймёшь, что это нужно.
А мы поддержим, не боись!
И вместе всё осилим дружно.

Я так горжусь тобой, мой внук,
Добра желаю, это значит –
Друзей хороших и подруг,
Здоровья, счастья и удачи!

С днём рождения!!!!!!!!!!!!!!

13.10.2019