Восемнадать к четырнадцати

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
       Восемнадать к четырнадцати

1)Три к одному у рабов было  божьих
Метрика силы о том что возможно
Метрика тела о том что пристойно
Не согрешай – раб – коровушка дойна

зло  рассмеялось – Прогресс и Наука!
Книжки и музыка вытеснят скуку
Мы не рабы – Мы Цари в своих хазах
И оказалось – что можно всё сразу!

П-в: Восемнадцать к четырнадцати –
Согласись на большие Пути!
Мы согласны на жизнь без греха –
И не ПАсха теперь а ПасхА!

2)Метрикой новой красивы теперь
Ты всё напутал – алчущий зверь! –
Надо взалкать – это новый этап! –
кто не взалкал – тот по прежнему – раб

Нету богов – есть ФаппЭдибы Света
Можно Им письма слать интернетом
Нету рабов – Мы Вершители Судеб! –
Пей гаусмЭдит – вода была в блуде!

П-в:

3)Так всей Планетой вышли из мрака
Метрика новая  с чаем без брака
Каждый как Царь – выбирает порядок
А ну её нафик – губную помаду!

П-в: