Обычный лес каких здесь много

Станислав Прохоренко
Обычный лес, каких здесь много.
И всё же в чём-то не такой.
Его не режет вдоль дорога,
За ним нет хаты дорогой.
И в нём никто вас не встречает,
Здесь все живут своим добром,
Деревья кронами качают
И в речке тихо ходит сом…