***

Флорестина
In Glueckseligkeit ertrinken
Freudlos tief im Schmerz versinken
Sanft auf weissen Wolken schweben
Aengste bis ins Mark erbeben
Gluecklich Trost in Freude finden
Einsam die Gefuehle binden
Sorgen in die Hoelle schicken
Froehlich nur nach vorne blicken
Fliegen mit den leichten Lueften
Schwelgen in den suessen Dueften
Liebe geben und auch nehmen
Braucht der Mensch um froh zu leben