Он мало жил, но много сделал

Станислав Прохоренко
Он мало жил, но много сделал
И был, как многие,
Не все…
Но только более умелый
Подобен волку и лисе.
Он знал, что он второй
Пока что
И ждал,
Но ждал и ТОТ ДРУГОЙ
Который всем ещё покажет,
Кто самый лучший,
Дорогой…