Наследие

Виктор Викторович Смирнов
Застелят туманы осенние
Тропинку к заветной мечте
И отрезвит ветер севера,
И заманит к ничьей меже.

А там затеряется зарево
Рассветов, что вспомнишь едва ль.
И забвенья соцветья печальные
Не очертят новую даль.

Застелят туманы осенние
Потерянный смысл Бытия:
Екклесиаста наследие,
Как память минувшего дня…