Не их руками ли творится, Понтий, зло,

Зубков Константин
С которым тебе сладить повезло?..

"Пил яд Пилат, тот капал с анфилад
и растекался лужами по храму..."

Пил яд Пилат, не мог никак напиться.
Ему бы в пору было утопиться
У христиан в крови.
Но он предпочитал умыться,
Не их руками ли?..