На разрыв

Михаил Астер
Скучаю отчаянно,
Впрочем,
Я делаю все,
На разрыв.

Рву письма
Нечаянно,
В клочья,
И что не эмоция,
Взрыв.

Печалюсь
Губо*ко,
До донца,
От мелких
И крупных забот.

Мой мир,
От истоков,
Где солнце,
Обходит владенья
За год.

Надеюсь,
Она же
Последней,
На этой земле
Предаёт.

Согреюсь,
Эмоцией
Летней,
Виски в серебре,
Путь, вперед....

25.10.2019 г.