Я тоже буду пионером,

Станислав Прохоренко
Я тоже буду пионером,
Как дед, как бабушка моя,
Как мама, что шагала первой
Под знаменем
И под баян
И так же,
И не между прочим
Спою про пламенный костёр,
Про верность делу всех рабочих,
Про ветер, что к нам сходит с гор…