Берёзы все в наряде золотом

Татьяна Юдина Михайлова
Берёзы все в наряде золотом,
Такую тишину открыла даль…
Объято всё вокруг глубоким сном,
В котором растворяется печаль.
На лунном диске журавлиный клин
Серебряной цепочкой промелькнёт,
А время - наш жестокий господин
Минуты нам отсчитывая, ждёт…