Иван-меломан

Люся Лагутина
Иван Царевич был не из поэтов,
Но обожал шансон, любил эстраду…
Когда он песни пел про Ксюшу, Свету,
Хотел, чтобы была Елена рядом.

При этом был он счастлив совершенно –
Душа летала, голова кружилась…
Наивная премудрая Елена
О скорой свадьбе день и ночь молилась…

И тут судьба сыграла шутку злую –
Иван услышал Винника Олежку.
Тот воспевал волчицу молодую,
Чем взволновал царевича, конечно.

Теперь Елена в девках засидится…
Иванушка в лесу петь песни будет
Прекрасной серой молодой волчице,
Хоть многие его за то осудят…

конкурсное