Частушки - веселушки 253 Политические!

Михаил Кацовский
1) Пока младший пил сакэ,
Старший всё об Африке! -
Хороши не только негры, 
Там щедры на блага недры!
 
2) Не боится Жирик НАТО,
Он мощнее, чем граната!
Как рванёт на площади!..
Ой, что будет, Господи!
 
3) У Макрона жинка справна,
Но другой в Версале главный,
Потому что наш Макрон
С мужским родом чемпион!
 
4) Фрау растрясло, как грушу,
Чёрт терзает её душу...
Рейтинг падает к нулю! -
Прётся всё равно к рулю!
 
5) А у Трампа густой чуб! -
Дональд многим бабам люб...
В остальном в Америке
Он смешней лимерика!