А сердца друг, меня найдёт

Герасимыч
А звёзды падают,на небосвод.
Ах,что-то миленький моё,не идёт.
Забыл наверно,дорожку в рожь,
А сердце встрепенётся-не уймёшь.

Давно пора нам-разойтись,
Ведь он женатый,не бобыль.
Ходит волной,под ветром рожь,
Семью подруги,ты не тревожь.

И вот сижу одна-на лавочке,
На палисаднике,дощечки-палочки.
Когда-нибудь мне повезёт 
И сердца друг меня найдёт.

А звёзды падают,на небосвод      
И сердце просится,к ним в хоровод.
Станцую с ними,последний раз,
Ах,как хочется-любви сейчас.