Або стол, або фейс! , - повелел так ей кейс...

Зубков Константин
Клеилась пятёрка боком
К трояку.
Рубанул тот оком
Её на скаку!

Охнула в рванье та,
Рухнула на стол.
Чистою монетой
Отзвонил Престол...